En Artesanías Pérez y Pérez utilizamos cookies propias para poder ofrecerle nuestros servicios y cookies de terceros para analizar el tráfico en nuestro sitio con el fin de mejorarlo.
Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies.
Puede encontrar más información sobre cookies y su configuración en nuestra política de cookies.
aceptar

Política de privacidad de datos

25 Mayo 2018 Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD UE  2016/679)

A través de su Política de Protección de Datos Personales, Modesto Pérez Jiménez (en adelante, "Artesanías Pérez y Pérez") informa a sus usuarios sobre el tipo de datos recopilados, el uso que se hará de ellos y su derecho de acceso, modificación o eliminación de dichos datos.

Artesanías Pérez y Pérez declara que cumple con la normativa vigente sobre Protección de Datos Personales.

Responsable del tratamiento de datos

Artesanías Pérez y Pérez informa de que el responsable del control de los datos es la empresa Modesto Pérez Jiménez, proporcionando a los usuarios la dirección de correo electrónico artesaniasperezyperez@hotmail.com, así como la dirección postal: Calle San Lorenzo, nº 30, 23790 Porcuna, Jaén (España) para cualquier comunicación necesaria.

  1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de la recogida y tratamiento de sus datos?

Identidad (Razón social):                               Modesto Pérez Jiménez

N.I.F.                                                             26046326-E    

Dirección:                                                      Calle San Lorenzo,nº 30 cp:23790 Porcuna(Jaén)

Correo electrónico:                                        artesaniasperezyperez@hotmail.com

Contacto Delegado Protección de Datos:          artesaniasperezyperez@hotmail.com

Teléfono de contacto e información:                +34 664094694

Datos de carácter personal tratados

Como parte de su prestación de servicios, Artesanías Pérez y Pérez solicita datos personales de sus usuarios. Artesanías Pérez y Pérez se compromete a recopilar solo los datos necesarios para la prestación de sus servicios y garantiza la utilización de todos los medios necesarios para proteger dichos datos. Los datos obligatorios se marcarán con un asterisco (*) en los formularios correspondientes. El resto de los datos solicitados no obligatorios serán facilitados por el usuario bajo su responsabilidad y consentimiento.

Los datos podrán ser recopilados a través de los formularios de registro de Artesanías Pérez y Pérez, a través de correo electrónico, chat, teléfono, sitios web asociados a redes sociales o ferias y/o eventos organizados por Artesanías Pérez y Pérez o por terceros. En el caso de que los datos sean recabados a través de terceros, el buen uso y la correcta aplicación de la Política de Protección de Datos es responsabilidad de dicho tercero.

La negativa a facilitar algunos datos podría resultar en la imposibilidad de usar todos o parte de los servicios ofrecidos por Artesanías Pérez y Pérez.

El tipo de datos recopilados puede variar según la categoría del usuario:

Particulares

Para particulares, se pueden recopilar los siguientes datos según los servicios a los que se hayan suscrito y/o utilizado:

  •          Nombre y apellido.
  •          Nacionalidad, sexo, fecha y lugar de nacimiento.
  •          Correo electrónico, teléfono, domicilio.
  •          Información bancaria.
  •          Documentos de identidad.
  •          Nombre de usuario redes sociales.

Profesionales

  • Nombre y apellido.
  • Nacionalidad, sexo, fecha y lugar de nacimiento.
  • Correo electrónico, teléfono, domicilio.
  • Información bancaria.
  • Documentos de identidad.
  • Nombre de usuario redes sociales.
  •          Sector de actividad.
  •          Nombre comercial

Finalidad del uso de los datos

Los datos personales proporcionados por los usuarios se utilizarán sólo en relación con el uso de los servicios ofrecidos por Artesanías Pérez y Pérez.

Ayuda a la organización y gestión de los pedidos realizados en nuestra tienda online.

  •          Proporcionar a los usuarios contenido de calidad para ayudarles a elegir adecuadamente los productos que desean.
  •          Permitir a los usuarios participar en la comunidad de Artesanías Pérez y Pérez mediante la publicación de comentarios públicos tanto en los artículos de Redes sociales como en nuestra tienda online.
  •          Durante la relación de Artesanías Pérez y Pérez con sus usuarios o hasta que el usuario retire su consentimiento, Artesanías Pérez y Pérez se reserva el derecho a enviar comunicaciones electrónicas relacionadas con los servicios ofrecidos por Artesanías Pérez y Pérez o sus socios y comunicaciones de carácter general relacionadas con la compra de productos artesanos.

Registro de clientes:

  •          Los datos proporcionados por los beneficiarios del servicio de compra por nuestra tienda online se recopilan en conformidad con la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo que define en particular los elementos de información relacionados con el conocimiento del cliente. Los datos personales y otros documentos recopilados como parte de la adquisición de algún producto de nuestra tienda online se usarán para verificar la identidad y la buena fe de los beneficiarios del servicio.
  •          Los datos bancarios proporcionados como parte de la activación de un pedido solo se utilizarán para transferir las donaciones recibidas por los beneficiarios a la cuenta bancaria asociada.

Cesión y transferencia de datos a terceros

Artesanías Pérez y Pérez no tiene terceras personas en su tienda online, el producto que encuentra en la tienda online es gestionado íntegramente por Artesanías Pérez y Pérez.

Transferencia internacional de datos personales

Artesanías Pérez y Pérez es una empresa internacional con sede en España.Por esta razón, Artesanías Pérez y Pérez informa a sus usuarios de que sus datos podrían ser utilizados a nivel internacional, siempre que sea necesario y poniendo en marcha las medidas de seguridad necesarias para proteger dichos datos.

Periodo de conservación

Los datos recopilados serán conservados mientras dure el uso de los servicios ofrecidos por Artesanías Pérez y Pérez o hasta que el usuario ejerza su derecho de cancelación.

Tras la eliminación del perfil por parte del usuario, Artesanías Pérez y Pérez solo conservará los datos necesarios como parte de sus obligaciones legales y/o contractuales. Una vez transcurrido el período de limitación correspondiente, los datos serán eliminados por completo y de forma definitiva.

Derechos del usuario

El usuario puede en cualquier momento ejercer su derecho de acceso, modificación, eliminación de sus datos.

La ejecución de estos derechos se puede realizar directamente desde el perfil del usuario, que también puede, en caso de duda o inquietud técnica, ponerse en contacto con Artesanías Pérez y Pérez en la dirección Calle San Lorenzo, 30 - cp. 23790 Porcuna,Jaén (España), por correo electrónico en artesaniasperezyperez@hotmail.com o por teléfono al +34 664094694.

En caso de que el usuario considere que existe una violación de sus derechos, puede enviar una queja directamente a Artesanías Pérez y Pérez a través de la información de contacto proporcionada previamente o de la Agencia Española de Protección de Datos:https://www.agpd.es/.

Seguridad

Artesanías Pérez y Pérez informa a sus usuarios que han sido implementadas todas las medidas necesarias, tanto desde el punto de vista tecnológico como organizativo, para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar la pérdida, alteración o procesamiento no autorizado.

Datos de personas menores de edad

La inclusión de datos personales de menores estará bajo la plena responsabilidad del usuario que asegura tener los derechos necesarios para la divulgación de esta información y se compromete a no publicar bajo ningún pretexto los contenidos que puedan perjudicar una persona menor de edad.

Política de cookies

Política de cookies

Contacto

Artesanías Pérez y Pérez proporciona a sus usuarios el correo electrónico de contacto artesaniasperezyperez@hotmail.com y el número de teléfono +34 664094694.